Características de la raza

Dorso y lomo

Apreciablemente largo y ancho. Fuertes y rectos. Relacionados al mayor área de ojo de bife.

Grupa – Cuadril

Sector de buena musculatura y de mayor valor. Cuanto más largo y alto mejor.

Cadera

En las hembras anchas con buena apertura entre isquiones (buen canal de parto). Sólida en el macho, lo más plana a nivel del cuadril y que no presente polizones en la inserción de la cola.

Testiculos

De buen tamaño y tono, bien descendidos. Esto nos asegura buena producción espermática, capacidad reproductiva y precocidad tanto en machos como en hembras.

Ubre

Turgente, intermedia y con buena colocación de pezones.

Prepucio

Corto y bien adherido al cuerpo.

Carne

La consistencia, jugosidad, gusto y buen sabor de su carne, satisfacen los más exigentes requerimientos del consumidor.

Ponga a trabajar en su rodeo las ventajas del Hereford.

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Publicite en Revista Hereford